Receita muito prática e saborosa!! A torta de abóbora com queijo é uma ótima sugestão para o lanche da tarde, tanto bem quentinha assim que sai do forno, quanto fria. Torta de Abóbora e Queijo MASSA: 500g de abóbora cortada em cubos (usei 750g, ou seja, a abóbora que comprei inteira) 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de sal RECHEIO: 150 g de queijo ralado (usei provolone triturado) 1 copo de Requeijão (opcional) Cozinhe bem a abóbora, cerca de 8 minutos na pressão. Escorra a água, amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma peneira deixando escorrer o excesso do líquido, enquanto isso aqueça o forno e prepare o restante da massa. Bata no liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal. Misture com a abóbora reservada. D istribua metade da massa, em uma forma já untada, espalhe o queijo e colheradas de requeijã, cubra com o re