Para quem como eu, ama um pãozinho recém saído do forno hum...
Este pão foi feito sem farinha de trigo, a receita original está no blog Mais gordura, menos carboidratos.
INGREDIENTES:
1 xícara de amêndoas sem casca
1/3 xícara de linhaça
1/3 xícara de sementes de girassol
300 g de cream cheese
5 ovos
1 xícara de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento químico
linhaça para forrar a forma (eu usei linhaça dourada)
Fonte: Mais gordura, menos carboidratos.
Este pão foi feito sem farinha de trigo, a receita original está no blog Mais gordura, menos carboidratos.
Pão Low-carb & Paleo |
1 xícara de amêndoas sem casca
1/3 xícara de linhaça
1/3 xícara de sementes de girassol
300 g de cream cheese
5 ovos
1 xícara de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento químico
linhaça para forrar a forma (eu usei linhaça dourada)
Triture as amêndoas, a linhaça e os sementes de girassol no liquidificador e bate até obter uma farinha. Misture com o fermento e o sal. Junte os queijos e os ovos, bata até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno a 180° por cerca de 70 minutos.
Sirva com geleia de laranja, já postei a receita aqui.
Fonte: Mais gordura, menos carboidratos.
Veja também:
Comentários
Postar um comentário