Esta é uma receita super rápida e muito conhecida, apenas com uma apresentação diferente da tradicional.
INGREDIENTES:
4 a 5 Maracujás (batidos e coados) ou 2 polpas de maracujá congeladas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
sementes de maracujá para decorar
Mousse de Maracujá |
INGREDIENTES:
4 a 5 Maracujás (batidos e coados) ou 2 polpas de maracujá congeladas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
sementes de maracujá para decorar
Lave bem as cascas do maracujá e reserve.
Bata todos ingredientes no liquidificador e despeje nas cascas. Deixe gelar e decore com as sementes.
Como preparar a casca para servir a sobremesa |
Veja também:
- Torta salgada de liquidificador
- Torta de beringela de liquidificador
- Bolo cremoso de pêssego
- Bolo de chocolate com morangos
- Bolo de laranja de liquidificador
- Pudim de amendoim
- Pão low-carb & Paleo
- Milk Shake de creme
- Iogurte Natural com morango e mel
- Gelado de laranja
- Requeijão caseiro
Oiee tb senti muita saudadee do blogfesra.
ResponderExcluirQue deliciaaa de mouse eu gosto de um azedinho do vez em quando kkk
Bjãoo ótima semana
Adoro mousse, e servido assim ficou um charme.
ResponderExcluirbeijos
Bom dia Bia,
ResponderExcluirHuumm, mousse de maracujá, linda apresentação, que delicia, adorei.
Beijo,
Vânia