Como fazer coxinha com massa de fubá. Ficou muito saborosa, receita especial da sogrona!!
Recheio:
700g de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto, cheiro verde, sal, pimenta do reino.
Massa:
2 xícaras de chá da água que cozinhou o frango
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 pitada de sal
1 tablete de caldo de frango
Óleo para fritar
Ovos e farinha de rosca para empanar.
Coxinha de fubá |
700g de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto, cheiro verde, sal, pimenta do reino.
Massa:
2 xícaras de chá da água que cozinhou o frango
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1 pitada de sal
1 tablete de caldo de frango
Óleo para fritar
Ovos e farinha de rosca para empanar.
Leve ao fogo o leite, a margarina, o sal e o caldo de frango até ferver. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem, acrescente o fubá e o queijo ralado e continue misturando bem. Após sovar a massa, modele as coxinhas. Empane nos ovos e na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar.
Veja também:
HUMMMM Bia que delícia e vontade de experimentar essa receita
ResponderExcluirbjs rose jp
huuuuuuum, fiquei com água na boca, já salvei e vou fazer
ResponderExcluiruma linda semana
que delicia. preciso faser esta receita urgente.
ResponderExcluirBia,essa massa deve ser uma loucura! Vou salvar essa receita para fazer,obrigada por dividir! Bjss.
ResponderExcluirHummmmmm, desejo de grávida! Acho que vou fazer. Anotada receita! Bjs
ResponderExcluir