Olá meninas, fiz uma receita de Panettone diferente e usando a Máquina de Pão. Como não gosto muito de frutas cristalizadas, mudei o recheio para nozes e cerejas. Confiram o resultado!! Panettone (Ciclo Normal 900g - Porém, usei o Ciclo Massas, pois só preparei a massa na máquina de pão e assei em forno convencional. Rendimento de duas unidades de aproximadamente 500g cada) 1 copo de água 3 gemas 5 colheres de sopa de mistura para panetone 2 colheres de chá de essência de baunilha 2 colheres de chá de essência de panetone (usei apenas uma colher) 1 colher de chá de sal 4 copos de trigo 2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo Para quem gostar, na receita original sugere usar 1 copo de uvas passas e 1 copo de frutas cristalizadas Eu fiz com 150g de nozes e 150g de cerejas Preparando a Massa: Retire a forma de dentro da máquina. Adicione todos ingredientes na ordem acima menos as frutas Recolocar a forma na máquina. Escolher o