Olá meninas, fiz uma receita de Pão Ultra Rápido e também Geleia de Laranja, tudo na Máquina de Pão.
A Geleia, particularmente eu não recomendo utilizar a máquina, porque faz uma bagunçaaaa... espirrou pra todo lado kkkk... não gostei somente disto. Agora quanto ao sabor e consistência, ficaram ótimos. A única coisa que não gostei mesmo foi de ter que limpar a sujeirada que virou, pensa em uma anarquia. Agora se alguém quiser arriscar, estiver bem disposto no dia e tal, daí vale a pena kkkkkkkkk... mas não diga que não avisei?
Geleia de Laranja (ciclo geleia - Rende 750g)
3 laranjas cortadas e sem sementes
1 limão sem semente
1 1/4 copo de açúcar (usei apenas 1 copo)
Retire a forma de dentro da máquina.
Adicione todos ingredientes na ordem acima.
Recolocar a forma na máquina.
Escolher o ciclo Geleia, fechar a tampa e iniciar.
Pão Ultra Rápido (Ciclo Ultra Rápido I - Pão de 600g)
1 copo de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
2 colheres de sopa de margarina ou óleo (usei óleo de girassol)
1 colher de chá de sal
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
Retire a forma de dentro da máquina.
Adicione todos ingredientes na ordem acima.
Recolocar a forma na máquina.
Escolher o ciclo Ultra Rápido I, selecionar o tamanho do pão, a cor da casca, fechar a tampa e iniciar.
PS: a receita original recomenda usar opção de casca "escura", usei a "média".
Fonte: Livro de Receitas Multi Pane
VEJA AQUI MAIS RECEITAS PARA MÁQUINA DE PÃO
Esa receta me tinca muy rica la voy a hacer y te comento
ResponderExcluirsaludos
Oi Bia,
ResponderExcluirLindo e certamente muito saboroso este pão, adorei.
Beijo,
Vânia
HUMMMMM QUE DELÍCIAAAAA, ASSIM VC NÓS MATA RSRSRS bEIJINHOS QUERIDA FIQUE NA PAZ!!!
ResponderExcluirNão curto muito geleia, apesar de ter ficado com uma aparência ótima!
ResponderExcluirMas este pão... hmmmmmm! Delícia.
Bjks
:)
Sempre pensei em fazer geleia na máquina. Também pensei na bagunça que deve dar, além de ser pouquinho, aqui tem três formigas que amam doces, daí só da para experimentar e a bagunça fica por minha conta,rsrs. Mas o pão ... fica uma delícia. Também ja fiz chocotone.
ResponderExcluirAbraços
Bia, não sabia que a máquina fazia também geléia!
ResponderExcluirSeu pão tá com uma cara maravilhosa. Não tenho maquina mas falam muito bem delas.
Quero agradecer teu comentário na postagem dos selinhos, valeu a força no assunto delicado!
bjãooo