Quando fiz esse Tender, não imaginei que iria ter um resultado tão saboroso, considerando que criei esse molho do zero, usando tudo o que tinha na geladeira rss...
E olha que não sou muito chegada em tender
E olha que não sou muito chegada em tender
1 tender bolinha feito pequenos "cortes" longitudinais
Cravos para colocar entre os "cortes"
Geleia de Maçã ou Mostarda para besuntar
Molho de Maracujá
1e1/2 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
Raminhos de Alecrim
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de açúcar mascavo
100ml de guaraná (opcional)
1 colher de chá de tempero árabe pronto (opcional)
Misture bem todos ingredientes e despeje no tender já besuntado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos coberto com papel alumínio. Regue bem com o molho e deixe no forno por mais 30 minutos. Fatie para servir e decore com pêssegos em calda e cerejas ou uvas. Coe o molho que ficar na forma e sirva junto.
Na foto abaixo, Ano Novo de 2010, dá pra ver melhor a decoração do tender com cravos.
Veja também Sobremesa Rápida de Chocottone Trufado
VEJA AQUI MAIS RECEITAS
Esta receita está participando do Mosaico Receitas Natalinas do blog Aqui tem de Tudo, da Vera Moraes.
Na foto abaixo, Ano Novo de 2010, dá pra ver melhor a decoração do tender com cravos.
Veja também Sobremesa Rápida de Chocottone Trufado
VEJA AQUI MAIS RECEITAS
Esta receita está participando do Mosaico Receitas Natalinas do blog Aqui tem de Tudo, da Vera Moraes.
Que rica receta yo la haré. tiene suma seguidora más desde Chile
ResponderExcluirsaludos
Hola, bienvenido gracias por su visita!!
ExcluirBia
Bom dia Bia,
ResponderExcluirIndiscutivelmente ficou um apetitoso tender, obteve um ótimo resultado, foi certamente um sucesso.
Beijo,
Vânia
Humm gostei das ervas usados nesse molho, otima dica p o natal.
ResponderExcluirBjs rose jp
Hmmmm... Delícia!
ResponderExcluirEstou deixando um sleinho pra vc em meu blog, venha buscá - lo!
Beijo
Obrigada Aline pela lembrança!!
ExcluirBjos
Bia
Oi flor!
ResponderExcluirReceita anotadinha. Natal ta chegando!!!
Beijos
Selma
Que delicia, eu nunca fiz tender agora tenho uma receita rsrs.
ResponderExcluirBjs
Gélia Carvalho
Gélia, que legal, sabe que está foi minha primeira receita também!!!
ExcluirFiz ela ano passado para o ano novo e a repeti este ano em um aniversário.
Bjos
Bia
Maravilha de receita. Tb fazemos assim aqui em casa. Fica muito bom! Obrigada por participar do mosaico. Bjaum!
ResponderExcluir