Massa (não fiz)
1 pacote de bolacha maizena triturado e misturado com 150g de manteiga em temperatura ambiente. Forre o fundo de uma forma e reserve.
Recheio
350g de ricota (usei Queijo Minas Fresco)
2 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de açúcar
1 creme de leite (usei de Soja)
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de maizena
Bata todos ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa e leve assar em forno a 200º por cerca de 1 hora.
Para Cobertura usei geleia de Damasco da Queensberry que amooo... Ficou perfeita!!!
Mais uma versão para Cobertura (Romeu e Julieta)
Ferva 150g de goiabada com 1/2 xícara de chá de água, cubra a massa após assada.
Particularmente acho essa muito doce.
Ahh... e isso é o que acontece se usar a bolacha sem triturar direito rsss... eita preguiça...
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Bom dia Bia,
ResponderExcluirAqui em casa também temos quem adore a geleia de damasco, e nesta tarte de ricota ficou deliciosa, é uma receita simples, muito prática e rápida.
Beijo,
Vânia
Oi Bia, que receitas menina, engordei só olhando...hehehehe
ResponderExcluirParecem uma delícia.
Bjs e bom feriado.
Marcela
Uau Bia....fiquei morrendo de vontade.....hummm...fica uma espécie de cheesecake de damasco.....deve ficar muito....vou experimentar!!!
ResponderExcluirBjos e obrigada pela visita!!!!
www.pontodopontocruz.blogspot.com
Oh amiga una tarta de ricota Yo lo adoro. Mil gracias por compartir un rica receta!!!
ResponderExcluirHuuuum
ResponderExcluirAdorei seu cantinho, parabens :)
Seguindo aqui, depois aparece lá no meu para dá uma visitadinha, vou adorar.
http://loveyourhope.blogspot.com.br/
xoxo=*
Que delícia:)
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