Está uma receita que nos surpreendeu, ficou muito saborosa. Parece ter sido feita com o próprio milho ao natural. E também é preparada no liquidificador, por isso super prática! Na sequência coloque todos ingredientes no liquidificador: 3 ovos (160g) 1 xícara de chá de leite (usei o leite de soja e acho que também ficaria ótimo usar suco de laranja) (80g) 1/2 xícara de óleo (180g) 1 xícara de açúcar (1g) 1 pitada de sal (50g) 1 pacote de coco ralado (240g) 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada ou flocão de milho (Aquele para cuscuz, tipo Milharina ou Cuscuz Sinhá - tem a foto dele logo abaixo 😉) E por último misturar 1 colher de fermento para bolo. Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou, até que o palito saia seco. Para quem não conhece, este é o flocão. A embalagem é pequena, bem bonitinha.