Então as coisas foram indo assim e pararam mesmo por aqui por um bom tempo.

Depois de longas férias, trago uma receita diferente. A qual, só pra variar fiz minhas alterações na receita original. Acabei acertando um brownie pão de mel.
Minhas mudanças:
1) Coloquei só amido de milho (2 xícaras ao todo na receita) no lugar do trigo.
2) Usei leite de soja
3) E cacau em pó no lugar do chocolate em pó....
Receita original do Bolo de Granola
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de mel
- 4 gemas e as claras em neve
- 1 xícara de chá e meia de farinha de trigo-
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de granola tradicional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
1. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média, a 180°C.
3. Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
5. Junte a granola e o fermento e misture.
6. Adicione as claras misturando delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Comentários
Postar um comentário