quarta-feira, 6 de abril de 2016

Yakissoba - Yakibifum

Esta é uma das receitas mais práticas de ser preparada, sempre fazia com o macarrão próprio para Yakissoba. Mas desta vez resolvi testar com Bifum, fiz um receita bem simples usando apenas o que eu tinha disponível no momento.



140g de Bifum cozido
150g de contrafilé em cubos ou outra carne
1 cebola pequena em cubos ou ralada
raminhos de brócolis
2 cenoura picada
cogumelos em conserva
Shoyo (opcional - não usei)
Sal e temperos a gosto
1 pitada de gengibre em pó (opcional)

Refogue bem a cebola e junte a carne, quando estiver bem cozida adicione o brócolis e a cenoura. Mexa bem até ficarem al dente, tempere a seu gosto e finalize com os cogumelos. Não usei shoyo pois preferi aproveitar o caldo natural que soltou dos legumes com a carne.


Pra quem não conhece o Bifum...


Um comentário:

  1. Olá amiga, que lindo o teu blog está, já fazia algum tempo que eu não passava por aqui, beijokas!!!!


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