CupCakes de Cenoura (Foto: Bia Costa) INGREDIENTES: 2 cenouras médias 1 ovo inteiro 1/3 da xícara de óleo ½ xícara de açúcar 2/3 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até ficarem homogêneos. Acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Coloque em forminhas de empada untada com óleo ou em forminhas de papel de uso culinário, leve assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 10 minutos e sirva a seguir. Se desejar pode ser feito uma cobertura para decorar. Cobertura: ½ xícara de leite ou água 1 colher de chá de margarina 3 colheres de sobremesa de chocolate em pó 1/3 da xícara de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água MODO DE PREPARO: Misture o leite, a margarina, o chocolate e o açúcar em uma panela, até que levante fervura. Após acrescente o amido de milho reservado e mexa sem parar até que se obtenha a c