Mousse Fácil de Maracujá com Iogurte Natural (Foto: Bia Costa) |
INGREDIENTES:
2 copos de iogurte natural
A mesma medida do copo de suco concentrado de maracujá (Se preferir o sabor do maracujá ainda mais acentuado coloque 1 medida e 1/2 do copo).
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, distribua em taças individuais ou em uma refratária e leve gelar por cerca de duas horas.
Decore conforme preferir, aqui nós usamos Bis branco.
Veja também:
- Torta salgada de liquidificador
- Torta de beringela de liquidificador
- Torta de abóbora e queijo
- Bolo cremoso de pêssego
- Bolo de chocolate com morangos
- Bolo de laranja de liquidificador
- Pudim de amendoim
- Pão low-carb & Paleo
- Milk Shake de creme
- Iogurte Natural com morango e mel
- Mousse de maracujá
- Gelado de laranja
- Requeijão caseiro
Comentários
Postar um comentário