MASSA:
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara de chá de trigo integral
- 1 a 2 xícaras de chá de trigo branco (ou o suficiente para dar ponto)
CREME DE AVEIA - molho branco sem lactose:
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 2 xícaras de chá de água
Despeje esse leite da aveia em uma panela e mexa bem até obter um creme liso. Tempere com sal e alho. Reserve.
RECHEIO:
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate em cubinhos e sem sementes
- 1 saleta de legumes
- Sal e temperinhos a gosto
- 1 xícara de chá de creme de aveia
Veja também:
- Bolo de maçã ralada com frutas secas
- Chá de frutas
- Torta de maçã sem lactose
- Intolerância à lactose e agora?
- Granola caseira - receita básica
- Lasanha sem lactose - leite de aveia
- Pão integral perfeito
- Pastel assado
- Pão australiano tipo aussie bread do Outback - sem lactose
- Mix de sementes
- Barrinhas de cereal de banana
- Quibe assado super fácil
- Scones - pão super rápido
Uma delícia!!! E com aveia no creme, fica muito mais saudável!
ResponderExcluirAdorei!
Beijos
CamomilaRosa