Torta integral com brócolis e couve-flor |
Massa de torta integral - vegana
- 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- ½ xícara de chá de centeio
- 1 colher de chá de lecitina de soja (opicional)
- ½ xícara de chá de óleo de girassol
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
Misture os ingredientes secos e ao centro adicione os líquidos. Mexa bem e amasse bem até ficar uma massa homogênea (se precisar adicione aos poucos mais trigo).
Abra a massa em uma forma e faça furinhos com o garfo. Adicione o recheio já frio.
Despeje por cima uma mistura de 3 ovos, ½ xícara de chá de água, 1 colher de sopa de amido de milho e 2 colheres de chá de lecitina de soja. Bata com o fuet ou no liquidificador. Leve assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
Recheio:
1 cebola grande picada em cubinhos
½ maço de brócolis picado
½ couve flor picada
1 abobrinha média em cubos
1 cenoura ralada
100g de champignon picado
Sal e páprica doce
2 colheres de sopa de aveia em flocos (apenas no final)
Refogue bem todos ingredientes até que estejam macios. Deixe esfriar e adicione a aveia apenas quando for colocá-lo na forma.
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