Já tem cerca de dois anos que fiz esta torta (a cor da parede confirma o tempo), mas somente agora estou compartilhando a receita. Além de prática fica muito saborosa.
torta rápida de berinjela |
1 cebola picada
2 berinjelas em cubos (deixe de molho na água com sal por cerca de 20 minutos e lave bem)
1 cenoura ralada
1 abobrinha em cubos
Sal ou algum tempero pronto a gosto
Refogue bem todos ingredientes e deixe esfriar.
Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Bata bem todos ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada, despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Leve assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Veja também:
Que delicia essa torta.
ResponderExcluirQuero te desejar um feliz Natal e que seu novo ano seja de muitas alegrias e felicidades.
Bjos