Uma receita de bolo muito rápida de ser preparada e sem leite. Ótima para os Intolerantes à Lactose. Se não tiver em casa ou não quiser usar as frutas secas, ainda assim fica muito saboroso. Bolo cremoso de banana e ameixa 6 bananas amassadas (usei a caturra) 2 ovos 3/4 da xícara de chá de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de óleo de coco se estiver firminho ou 5 colheres se estiver líquido (você pode usar outro óleo como de girassol ou de milho) 1 xícara de chá de trigo branco 1 xícara de chá de trigo integral 2 colheres de sopa de Mix de sementes, receita aqui 1 colher de chá de fermento em pó 8 a 10 ameixas secas picadas grosseiramente, misturadas com 1 colher de chá de trigo para não afundar no bolo 8 a 10 castanhas picadas grosseiramente (opcional) Misture bem todos ingredientes, despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que o palito saia seco. Veja também: Bolo de maçã ralada com