quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Carne Louca - posta vermelha desfiada

Esta é uma receita deliciosa de carne de panela. Facílima de ser preparada, é uma ótima substituição para o cachorro-quente nas festas infantis. 


1 peça de posta vermelha ou branca (1,5 a 2 kg) - (usei a vermelha)
2 cenouras em tirinhas
1 linguiça tipo portuguesa em tiras
5 tomates em cubos (usei inteiros)
2 a 3 cebolas grandes em cubos
1 xícara de chá de água
1 pedaço de pimentão amarelo em cubos
1 maço de cheiro verde
Sal

Doure um pouco as cebolas e deixe forrando o fundo da panela. Adicione os tomates, as cenouras, a linguiça, a água e a peça de carne inteira. Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 35 a 40 minutos. Ou até que a carne esteja bem cozida.

Se a carne já estiver bem macia, desfie em tiras pequenas, junte o pimentão e volte para a panela, acerte o sal e deixe ferver mexendo bem por cerca de 5 minutos, finalize com o cheiro verde.

Sirva com pão, massas ou mesmo com arroz e salada. É uma delícia.



7 comentários:

  1. Olá Bia!!
    Hmmm...simplesmente deliciosa!!! Me deu até saudades da que a minha mãe faz!!!
    Beijos e lindo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  2. OI, Bia !
    Hum, que delíciaaaaa, deu água na boca !

    Um beijo grande !
    Helena
    www.diaadiacorridinho.com.br

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  3. Olá meninas, que bom que gostaram!! Esta receita é mesmo um coringa.
    Bjos

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  4. Oi Bia, eu amo 'carne louca', sabia? E quando usada nos sanduiches, então, é irrecusável. Lembro-me que desde criança me deliciava nas festas com o sanduiche e eu achava que nunca comia o suficiente. rs rs rs Sua receita parece deliciosa e ainda quero experimentar. Beijos, Paula

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    1. Paula é muito bom mesmo, além de ser uma receita prática.
      Bjos

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  5. Quero fazer. Está com uma cara divina.
    Beijo. Dai.

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