segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Costela bovina com batata doce




  • 1 e 1/2 a 2kg de costela bovina
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda (usei da djon)
  • 2 a 3 batatas doce em cubos pré-cozidas (você também pode usar batata inglesa ou aipim)

Tempere a carne com sal, cubra com papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira, ou por pelo menos 1 hora.
Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 horas ou até que esteja bem assada. Retire o papel laminado junte as batatas e pincele com a mostarda. Deixe no forno por mais 40 minutos.



3 comentários:

  1. Gostei muito do seu blog,votarei para ver as novidades.Beijo.Valéria.

    ResponderExcluir
  2. Puxa, Bia... me deu água na boca !!!
    Vc tempera s[o com sal? É sal normal ou sal grosso?
    Vou tentar fazer !!

    Um beijão
    Helena
    www.diadiacorridinho.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Helena, eu temperei apenas com sal normal mesmo. Mas se preferir você pode o usar o sal grosso.
      Bjos

      Excluir