Eu sei que sou muito chata, mas além da Granola industrializada, também não sou muito chegada nas barrinhas de cereais. E pelo mesmo motivo, acho muito doce. Não quer dizer que eu nunca prove alguma, mas também não são minhas favoritas.
2 a 3 bananas amassadas (caturra, prata, d'água, maçã, ouro - a que tiver em casa)
2 xícaras de chá de aveia em flocos
2 colheres de sopa de linhaça
2 colheres de sopa de gergelim
Pedacinhos de ameixa ou uva passas, damasco, tâmaras ou o que você gostar
1 pitada de sal
1 fio de azeite
3 a 4 colheres de sopa de melado ou mel
Misture bem todos os ingredientes. Arrume em uma forma forrada com papel laminado e leve assar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em fatias.
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Parece fácil. Vou tentar.
ResponderExcluirEu só como barrinha da Bio2, que é mais natural. Mas em compensação mais cara também, rs.
Vou tentar essa.
Beijos