Uma carne de panela deliciosa, sem muitos segredos para ser preparada. Fica perfeita servida com arroz branco e salada.
1 peça de posta vermelha - aproximadamente 1,5kg
2 cenouras
1 linguiça tipo portuguesa
5 a 6 tomates em cubos (usei inteiros)
2 a 3 cebolas em cubos
Sal
Com cuidado corte um "X" no centro da carne e recheie com a cenoura e a linguiça, como mostra na foto abaixo:
Doure um pouco as cebolas e deixe forrando o fundo da panela. Adicione os tomates, o sal e coloque por cima a carne. Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 40 a 50 minutos.
Se a carne já estiver bem macia, corte fatias de aproximadamente 2 cm, acerte o sal e volte para a panela, deixe ferver destampada por cerca de 5 minutos.
Estou a tentar visitar todos os seguidores do Peregrino E Servo, pois por uma acção do google meu perfil sumiu e estava a seguir o seu blog sem foto e agora tive de voltar a seguir, com outra foto. Aproveito para deixar um fraterno abraço e muita paz e saúde.
ResponderExcluirAntónio Jesus Batalha.
Maravilhosas receitas tudo de muito sucesso e bom gosto adorei.
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