Esta receita é a mesma massa da Torta de maçã sem lactose que já postei anteriormente aqui. Porém, nesta versão o recheio foi feito com apenas bananas e aveia. E a variação da massa, que agora foi adicionado a farinha de trigo integral.
Recheio
6 a 8 unidades de banana (pode usar a prata, a maçã, a nanica, a caturra ou a que você tiver em casa)3 colheres de sopa de aveia em flocos
canela (opcional - não usei)
Massa
2 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
6 colheres de sopa de creme vegetal (Becel)
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra em uma assadeira, faça furinhos.
Pique as bananas em rodelinhas, recheie a massa e adicione a aveia em flocos. Faça tirinhas com o restante da massa, cubra as bananas e leve assar por cerca de 35 minutos a 180°C.
Veja também:
Hun deve ser muito bom.... minha filha adora banana.... vou testar
ResponderExcluirbjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Olá Bia!!
ResponderExcluirSimples e deliciosa, né? Só de olhar as fotos me deu água na boca!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a participar de um sorteio de Natal delicioso que está rolando lá no blog!
Beijos e uma boa noite pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
delicia!!!
ResponderExcluir