Esta receita maravilhosa, é da minha amiga Vânia, do Guloso e Saudável. Como não tinha alguns dos ingredientes da receita original, adaptei conforme o que estava disponível em casa. Minha versão ficou um pouquinho diferente da receita da Vânia, por isso não deixem de ir lá no site dela conferir todos os detalhes.
Frango com abacaxi |
2 peitos de frango cortados em tamanhos médios temperados com sal, 1 cebola ralada e alho amassado
2 cenouras em palitinhos
6 batatas em rodelinhas
2 colheres de sopa de melado
Arrume o peito de frango na forma já temperado, despeje sobre ele a parte do abacaxi que foi batido no liquidificador e deixe descansar na geladeira durante 25 minutos.
Adicione as batatas e a cenoura, salpique um pouco de sal e leve assar a 180°C por cerca de meia hora. Após coloque as rodelas de abacaxi e pincele com melado e leve ao forno por mais 10 minutos.
Nossa super diferente hein.... o frango de ficar super macio.... hun
ResponderExcluirbjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Stella fica uma delícia!! Nada de peito de frango ressecado.
ExcluirBjos
Que receita tão original e diferente e deve ser uma delícia!!
ResponderExcluirBjn
Márcia