- 1 e 1/2 a 2kg de costela bovina
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda (usei da djon)
- 2 a 3 batatas doce em cubos pré-cozidas (você também pode usar batata inglesa ou aipim)
Tempere a carne com sal, cubra com papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira, ou por pelo menos 1 hora.
Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 horas ou até que esteja bem assada. Retire o papel laminado junte as batatas e pincele com a mostarda. Deixe no forno por mais 40 minutos.
Gostei muito do seu blog,votarei para ver as novidades.Beijo.Valéria.
ResponderExcluirPuxa, Bia... me deu água na boca !!!
ResponderExcluirVc tempera s[o com sal? É sal normal ou sal grosso?
Vou tentar fazer !!
Um beijão
Helena
www.diadiacorridinho.com.br
Olá Helena, eu temperei apenas com sal normal mesmo. Mas se preferir você pode o usar o sal grosso.
ExcluirBjos