Pelo nome parece ser uma receita super complicada, mas é muito pelo contrário. Scones é um pãozinho delicioso e fica pronto em poucos minutos.
Perfeito para fazer no feriado!!
Perfeito para fazer no feriado!!
Perfeito para servir com um chá ou café quando chega aquela visita inesperada.
Perfeito para quando está com fome e não sabe o que fazer.
Além de tudo, é também uma receita super versátil, use o que tiver em casa para complementar como: pedacinhos de maçã ou banana, frutas secas, goiabada, castanhas, gotinhas ou pedacinhos de chocolate, etc. Ou então faça apenas a massa que fica uma delícia também!!
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de creme vegetal (ou margarina se você não for intolerante ou alérgico)
Água o suficiente para dar ponto
Para esta receita usei:Perfeito para quando está com fome e não sabe o que fazer.
Além de tudo, é também uma receita super versátil, use o que tiver em casa para complementar como: pedacinhos de maçã ou banana, frutas secas, goiabada, castanhas, gotinhas ou pedacinhos de chocolate, etc. Ou então faça apenas a massa que fica uma delícia também!!
Scones - pão super rápido |
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de creme vegetal (ou margarina se você não for intolerante ou alérgico)
Água o suficiente para dar ponto
- 8 unidades de damascos desidratados picado
- 10 unidades de Castanha do Pará
Misture bem todos ingredientes adicionando a água aos poucos até que a massa solte das mãos (atenção pois a massa é pesada e parecida com pão de minuto).
Abra a massa com a espessura aproximada de um dedo ou cerca de dois centímetros e corte com um copo ou cortador. Ou ainda mais fácil, faça um grande disco e corte fatias como de pizza e leve assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.
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