Fiz esta torta fazem alguns meses para um café com meu afilhado. Demorou mas trouxe a receita, pois ela ficou bem saborosa. Quem provou gostou muito!!
Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de creme vegetal (Becel)
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento químico em pó
2 ovos inteiros
Misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uma hora. Abra em uma assadeira, faça furinhos.
Recheio
6 maçãs picadas
1 colher de sobremesa de creme vegetal (Becel)
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de canela em pó
Suco de um limão ou 1/2 laranja
Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de creme vegetal (Becel)
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento químico em pó
2 ovos inteiros
Misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uma hora. Abra em uma assadeira, faça furinhos.
Recheio
6 maçãs picadas
1 colher de sobremesa de creme vegetal (Becel)
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de canela em pó
Suco de um limão ou 1/2 laranja
Adicione todos os ingredientes panela e cozinhe por 10 minutos ou até que fiquem macios. Quando estiver pronto, deixe esfriar e coloque sobre a massa. Faça tiras com o restante da massa, pincele uma gema e leve ao forno a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
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Bom dia Bia,
ResponderExcluirQue delicia de torta e ainda favorecendo quem não pode consumis lactose, ficou perfeita.
Beijo, boa semana,
Vânia