Mais uma receita especial do Chá Mate com Pinhão: Quibe Assado Recheado com Queijo Minas e Nozes...
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de canela em pó
cheiro verde e sal a gosto
Azeite para regar
Misture bem todos ingredientes, abra em um refratário metade da carne recheie e cubra com o restante regue com azeite. Leve assar em forno pré-aquecido em 180º por cerca de 50 minutos.
Recheio:
300g de queijo minas fresco ou ricota
1 copo de iogurte natural ou requeijão (ou ainda 2 a 3 colheres de sopa de dipas de cebola -pra quem quiser fugir um pouco do light)
100g de nozes
Manjerona e sal a gosto
Misture bem todos ingredientes e recheie a carne.
Quibe Assado Recheado (Foto antes de assar) |
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de canela em pó
cheiro verde e sal a gosto
Azeite para regar
Misture bem todos ingredientes, abra em um refratário metade da carne recheie e cubra com o restante regue com azeite. Leve assar em forno pré-aquecido em 180º por cerca de 50 minutos.
Recheio:
300g de queijo minas fresco ou ricota
1 copo de iogurte natural ou requeijão (ou ainda 2 a 3 colheres de sopa de dipas de cebola -
100g de nozes
Manjerona e sal a gosto
Misture bem todos ingredientes e recheie a carne.
Recheio de Queijo Minas fresco com Nozes |
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