Miojo da Fanny |
Hoje a receita é especial da minha amiga Fanny que mora em Goiás, um miojo diferente e saboroso.
Refogue 1/2 cebola pequena picada e Alho a gosto em um pouco de azeite.
Acrescente legumes de sua sua preferência, eu usei: cenoura ralada, couve picada e milho verde.
Junte o macarrão instantâneo e vá fritado juntamente com os legumes, tempere com um pouco de canela ou gengibre (Segundo a Fanny, o gengibre deixa um sabor especial) e o tempero pronto. Vá adicionando água fervente e mexendo sempre até que a massa esteja cozida e é só servir.
Acrescente legumes de sua sua preferência, eu usei: cenoura ralada, couve picada e milho verde.
Junte o macarrão instantâneo e vá fritado juntamente com os legumes, tempere com um pouco de canela ou gengibre (Segundo a Fanny, o gengibre deixa um sabor especial) e o tempero pronto. Vá adicionando água fervente e mexendo sempre até que a massa esteja cozida e é só servir.
ai amiga finalmente entrei de férias e tive que visitar seu site eu ainda nem tinha comentado na minha receita rsrsrsrsr mas adorei ter postado , sim fica ótimo. muitas saudades de você
ResponderExcluirOi Fanny, tudo belezinha. Também estou com saudades.
ResponderExcluirEstou esperando a receita daquele pão doce maravilhoso da tua mamy's. O que ela fazia para o nosso lanche com Chá Mate rsss... lembra? (faz tempo heim :P como era bom ser criança)rss...
nossa, parece delicioso!
ResponderExcluir