Você já assou abóbora no micro-ondas ? Com no máximo 30 minutos você prepara esta deliciosa receita. Camarão na moranga super fácil 1 abóbora moranga (aproximadamente 400g) Como cozinhar abóbora no micro-ondas em apenas três etapas: Corte a tampinha da abóbora conforme pode ser visto na foto abaixo. Com a ajuda de uma colher, vá tirando as sementes da abóbora. Envolva a abóbora com filme de pvc, faça pequenos furinhos e leve ao micro-ondas por 15 minutos. Verifique com cuidado se a abóbora já esta cozida. Se precisar vá cozinhando de 5 em 5 minutos, até que ela fique macia. RECHEIO: 800g de camarão deixado de molho por alguns minutos em suco de 1 limão 1 cebola em cubinhos 1 pedaço de pimentão (usei o amarelo) 1 tomate grande em cubinhos Sal, páprica doce e cheiro verde a gosto 200 ml de leite de coco Refogue bem a cebola, o pimentão e o tomate. Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos, adicione os temperos e finalize com o leite de coco. De