Esta é mais uma versão do meu Pão integral perfeito , com alguns ingredientes diferentes temos um novo pão. Pão integral de sementes 3 xícaras de chá de trigo branco 1 xícara de chá de trigo integral (ou um pouco mais se prcisar na hora de sovar) 1 xícara de chá de farinha de centeio ou farelo de trigo 1 colher de sopa de açúcar mascavo 1 colher de sopa de mel ou melado 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de Mix de Sementes, receita aqui 3 colheres de sopa de pepitas de semente de girassol 2 colheres de sopa de aveia 2 colheres de sopa de semente de gergelim 1 colher de sopa ou 15g de fermento para pão 5 colheres de sopa de óleo de girassol 2 xícaras de chá de água morna Misture os ingredientes secos, ao meio adicione os líquidos e misture bem até soltar das mãos. Coloque em uma forma e deixe crescer até dobrar de tamanho ou por pelo menos 40 minutos. Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos. Veja também: Bolo de maç