Pão de Farelo de Trigo (Foto Bia Costa) INGREDIENTES: Etapa 1 2 xícaras de chá Leite morno 1 pacote de fermento biológico 1 xícara de chá de Farelo de Trigo ou Germe de Trigo 4 colheres de sopa de açúcar (pode substituir duas colheres por de açúcar mascavo) 1 xícara de chá farinha de trigo Etapa 2 1/2 xícara de chá de óleo 2 ovos inteiros 4 xícaras de chá farinha de trigo (Aproximadamente) 1 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de semente de linhaça MODO DE PREPARO: Misture bem todos os ingredientes da Etapa 1, e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Após este tempo adicione aos poucos os ingredientes da Etapa 2. A massa fica com a consistência um pouco mole (até grudenta). Divida em duas partes e arrume na forma já untada e enfarinhada, deixe crescer por mais 30 minutos e leve assar em forno pré-aquecido em 180º por cerca de 50 minutos.