Uma receita de bolo muito rápida de ser preparada e sem leite. Ótima para os Intolerantes à Lactose. Se não tiver em casa ou não quiser usar as frutas secas, ainda assim fica muito saboroso.
Bolo cremoso de banana e ameixa |
2 ovos
3/4 da xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de óleo de coco se estiver firminho ou 5 colheres se estiver líquido (você pode usar outro óleo como de girassol ou de milho)
1 xícara de chá de trigo branco
1 xícara de chá de trigo integral
2 colheres de sopa de Mix de sementes, receita aqui
1 colher de chá de fermento em pó
8 a 10 ameixas secas picadas grosseiramente, misturadas com 1 colher de chá de trigo para não afundar no bolo
8 a 10 castanhas picadas grosseiramente (opcional)
Misture bem todos ingredientes, despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que o palito saia seco.
Veja também:
Nossa, deve ser uma delícia, marido ama ameixa, acho que vou tentar... Ficou lindo! bjos
ResponderExcluirMinha filha ama banana.... nunca ouvi falar dessa caturra....
ResponderExcluirbjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Meninas provem mesmo, além de super fácil de preparar fica uma delícia.
ResponderExcluir