Fiz um sorvete de morango especialmente para testar as formas Picoletti que recebi do Grupo Bourges.
Quem tiver interesse, veja direto no site deles www.bourges.com.br tem muita coisa super bacana por lá, vale a pena conhecer.
São muito práticas, o que mais gostei foi o fato delas serem individuais e muito fáceis de lavar. Podem ser lavadas também na lava louças.
Você tira do congelador somente a quantia que será servida evitando o descongelamento de uma forma inteira. Além de ao mesmo tempo poderem ser encaixadas e mantidas juntas no congelador.
Mais um ponto interessante, é que você já pode congelar o sorvete direto com o palito.
Picolé de Morango
2 polpas de morango congeladas
1/2 lata de leite condensado
Bater no liquidificador até ficar homogêneo e levar gelar.
Veja também:
- Torta salgada de liquidificador
- Torta de beringela de liquidificador
- Torta de abóbora e queijo
- Bolo cremoso de pêssego
- Bolo de chocolate com morangos
- Bolo de laranja de liquidificador
- Pudim de amendoim
- Pão low-carb & Paleo
- Milk Shake de creme
- Iogurte Natural com morango e mel
- Mousse de maracujá
- Gelado de laranja
- Requeijão caseiro
Que coisa genial, valeu pela dica e este picolé parece divino hummm .
ResponderExcluirBeijos Ângela
Nossa que maravilha! Deu água na boca.
ResponderExcluirAbraços
Que lindo migaaaa! Que delícia!
ResponderExcluirMuito fácil de fazer vou colocar lá na Toca com teu link do blog miga!
Bjs
Muito legal essas forminhas...
ResponderExcluirHummmm essa receita de sorvetinho ai deve ser uma delicia rsrs...
Beijinho
Francine
que legal!
ResponderExcluirUm lindo dia pra vc...
Bjks
Blog da Biane
Adorei! Eu procurava mesmo formas para fazer picolés de kefir, quero fazer com frutas em pedaços e com fundo branco.
ResponderExcluirAdorei a dica, vou la no site.
Que delícia Bia. Me deu água na boca. Vou procurar para comprar... Adoro Picolé... Obrigada por compartilhar amore... beijim.
ResponderExcluir