Esta receita surgiu porque consegui perder o ponto do pé de moleque, clique aqui para rever esta receita.
Pudim de amendoim |
Para não jogar fora, guardei tudo na geladeira até emergir alguma inspiração e coragem para consertar a besteira rs... que raiva, mas no final o resultado foi bom.
Pudim de amendoim
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de maizena1 xícara de amendoim torrado
Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma já caramelizado e cozinhar ou assar em Banho Maria por cerca de 50 minutos.
Veja também:
- Torta salgada de liquidificador
- Torta de beringela de liquidificador
- Torta de abóbora e queijo
- Bolo cremoso de pêssego
- Bolo de chocolate com morangos
- Bolo de laranja de liquidificador
- Pão low-carb & Paleo
- Milk Shake de creme
- Iogurte Natural com morango e mel
- Mousse de maracujá
- Gelado de laranja
- Requeijão caseiro
hummmm....parece delicia........
ResponderExcluir