Receita Facílima de Brigadeiro, mas com uma diferença da original, testei com Doce de Mocotó (acho que estou na fase desse doce) rsss...
E o resultado ficou ótimo, chocolate com finalzinho de morango no sabor.
Ingredientes:
150g de bala de caramelo (usei 20 unidades da Butter Toffees Chokko Petit Gateau)
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 g de manteiga
200 g de marshmallows ou Doce de Mocotó
180 g de flocos de arroz
Modo de Fazer:
Brigadeiro de |
150g de bala de caramelo (usei 20 unidades da Butter Toffees Chokko Petit Gateau)
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 g de manteiga
200 g de marshmallows ou Doce de Mocotó
180 g de flocos de arroz
Modo de Fazer:
Numa panela, em fogo baixo, coloque 150 g de bala de caramelo, 2 colheres (sopa) de cacau em pó e 50 g de manteiga até derreter as balas de caramelo, por 4 minutos. Adicione 200 g de marshmallows, misture até derreter. Retire do fogo acrescente 180 g de flocos de arroz, misture bem e deixe esfriar levemente. Com as mãos faça bolinhas do tamanho que desejar.
Fonte: Receita Original Mais Você
|
Que diferente, adorei pq não leva leite condensado e pq leve flocos de arroz que eu adoro, vou guardar aqui e tentar fazê-lo mais light. Beijos =*
ResponderExcluirQue deliciaa amei a dica bejinhos
ResponderExcluirQue delicia, deu agua na boca, ótima receita.
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha