segunda-feira, 21 de abril de 2014

Bolo de cacau com morangos (Low-carb)

Bolo de cacau com morangos (Low-carb, paleo) 
1/2 xícara de farinha de coco 
3/4 xícara de farinha de amêndoas (é só bater as amêndoas no mixer ou liquidificador)
1/4 xícara de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato ou se preferir fermento de bolo
3 ovos
1/4 xícara de mel ou 50 gotas de adoçante
1/4 xícara de leite de coco

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas, o mel e o leite de coco e bata mais um pouco. Acrescente os ingredientes secos reservados e misture bem. Leve assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

Cobertura: 
1 pote de creme de leite fresco
3 a 4 colheres de sopa de cacau em pó
mel ou adoçante a gosto
morangos ou frutas vermelhas para decorar
Misture bem e cubra o bolo depois de frio, decore com morangos.


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