segunda-feira, 10 de março de 2014

Pão Low-carb & Paleo

Para quem como eu, ama um pãozinho recém saído do forno hum...
Este pão foi feito sem farinha de trigo, a receita original está no blog Mais gordura, menos carboidratos.

Pão Low-carb & Paleo
INGREDIENTES:
1 xícara de amêndoas sem casca
1/3 xícara de linhaça
1/3 xícara de sementes de girassol
300 g de cream cheese
5 ovos
1 xícara de queijo ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento químico
linhaça para forrar a forma (eu usei linhaça dourada)

Triture as amêndoas, a linhaça e os sementes de girassol no liquidificador e bate até obter uma farinha. Misture com o fermento e o sal. Junte os queijos e os ovos, bata até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno a 180° por cerca de 70 minutos.


Sirva com geleia de laranja, já postei a receita aqui.


Fonte: Mais gordura, menos carboidratos.


Veja também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário