Fiz esta torta fazem alguns meses para um café com meu afilhado. Demorou mas trouxe a receita, pois ela ficou bem saborosa. Quem provou gostou muito!! Massa 3 xícaras de chá de farinha de trigo 6 colheres de sopa de creme vegetal (Becel) 6 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de chá de fermento químico em pó 2 ovos inteiros Misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uma hora. Abra em uma assadeira, faça furinhos. Recheio 6 maçãs picadas 1 colher de sobremesa de creme vegetal (Becel) 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de amido de milho 1 colher de chá de canela em pó Suco de um limão ou 1/2 laranja Adicione todos os ingredientes panela e cozinhe por 10 minutos ou até que fiquem macios. Quando estiver pronto, deixe esfriar e coloque sobre a massa. Faça tiras com o restante da massa, pincele uma gema e leve ao forno a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos. Veja também: Bolo de maçã ralada com frutas secas Chá de fr