Uma receita bem caseira, com gostinho de casa de vovó.
- 2kg de pêssegos descascados
- 3 colheres de sopa de açúcar ou melado
Coloque os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. A calda formará com a água natural da própria fruta. Quando levantar fervura tampe a panela e deixe esfriar naturalmente. Guarde em um pote bem fechado e conserve na geladeira.
DICA: se gostar acrescente anis estrelado ou raminhos de canela e/ou cravos. Fica ainda mais aromático.
Oi Bia tudo bem?
ResponderExcluirPor esses lados tem plantação de pessego e sempre ganhamos caixas que vem com frutas boas e minha mãe acaba fazendo doce.
Muito gostoso.
Beijos
Fico imaginando o cheirinho invadindo a casa kkk
ResponderExcluirq delicia
bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Querida Bia,
ResponderExcluirNatal é o momento ideal para uma calorosa troca de energias.
Que a magia do Natal revele novos horizontes, com harmonia, prosperidade, saúde, esperança, paz e amor.
Com jaca também deve ficar bom...
ResponderExcluir