terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Pêssego em calda caseiro

Uma receita bem caseira, com gostinho de casa de vovó.

  • 2kg de pêssegos descascados
  • 3 colheres de sopa de açúcar ou melado
Coloque os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. A calda formará com a água natural da própria fruta. Quando levantar fervura tampe a panela e deixe esfriar naturalmente. Guarde em um pote bem fechado e conserve na geladeira.

DICA: se gostar acrescente anis estrelado ou raminhos de canela e/ou cravos. Fica ainda mais aromático.

4 comentários:

  1. Oi Bia tudo bem?
    Por esses lados tem plantação de pessego e sempre ganhamos caixas que vem com frutas boas e minha mãe acaba fazendo doce.
    Muito gostoso.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Fico imaginando o cheirinho invadindo a casa kkk
    q delicia
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Querida Bia,
    Natal é o momento ideal para uma calorosa troca de energias.
    Que a magia do Natal revele novos horizontes, com harmonia, prosperidade, saúde, esperança, paz e amor.

    ResponderExcluir