![]() |
Bolo cremoso de pêssego - bolo fácil de liquidificador |
Massa:
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de açúcar
Bater bem no liquidificador e acrescentar:
1 copo de leite
2 copos de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Bata mais um pouco e misture o fermento, asse a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Recheio: Creme de confeiteiro
800ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
2 a 3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de essência ou extrato de baunilha
Junte todos ingredientes menos a baunilha e leve ao fogo mexendo sempre, até que fique um creme homogêneo (cuidado para não empelotar, mas se caso aconteça é só bater com o mixer dentro da própria panela ou no liquidificador). Finalize com a baunilha e deixe esfriar um pouco.
Recheio e cobertura:
1 lata de pêssego em calda (ou outra fruta em calda de sua preferência) escorrida e picada.
Montagem:
Divida a massa em duas partes, regue com um pouco de leite.
Cubra com metade do creme e metade da lata de pêssego.
Coloque a segunda parte da massa, também regue com um pouco de leite. Finalize com o creme e o restante do pêssego.
Veja também:
Hmmm. adoro pêssegos!
ResponderExcluirEm caldas, melhor ainda... mais docinhas. rs
Deve ficar divino.
Bjns
:)