sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Bolo cremoso de pêssego - liquidificador

Bolo cremoso de pêssego - bolo fácil de liquidificador

Massa:
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de açúcar

Bater bem  no liquidificador e acrescentar:
1 copo de leite
2 copos de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Bata mais um pouco e misture o fermento, asse a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Recheio: Creme de confeiteiro
800ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
2 a 3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de essência ou extrato de baunilha

Junte todos ingredientes menos a baunilha e leve ao fogo mexendo sempre, até que fique um creme homogêneo (cuidado para não empelotar, mas se caso aconteça é só bater com o mixer dentro da própria panela ou no liquidificador). Finalize com a baunilha e deixe esfriar um pouco.

Recheio e cobertura:
1 lata de pêssego em calda (ou outra fruta em calda de sua preferência) escorrida e picada.

Montagem:
Divida a massa em duas partes, regue com um pouco de leite.
Cubra com metade do creme e metade da lata de pêssego.

Um comentário:

  1. Hmmm. adoro pêssegos!
    Em caldas, melhor ainda... mais docinhas. rs
    Deve ficar divino.
    Bjns
    :)

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