Tagliatelle ao molho de ervilhas e azeitona preta |
250g de massa Tagliatelle al dente
Molho:
150g ervilhas tortas cortadas na diagonal
2 tomates (ou 8 a 10 unidades de tomate cereja)
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
1 colher de cafezinho (ultra rasa) de páprica picante
1 colher de cafezinho de manjerona desidratada
Sal a gosto
Azeitona preta a gosto
Queijo Mussarela ou Parmesão ralado a gosto
Doure a cebola e o alho, acrescente as ervilhas, o tomate e os temperos refogue bem, finalize com as azeitonas. Junte a massa e decore com queijo ralado.
Pro verao eh otimo!!!! Deliciia
ResponderExcluirBjsss rose jp
Oi Bia,
ResponderExcluirDe uma forma simples e harmoniosa montou uma linda e muito apetitosa refeição leve,
Beijo, bom domingo,
Vânia
Bia, massa prática e saborosa, o prato está lindo!!
ResponderExcluirBeijos, bom dia
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Que del[icia de massa! gosto de tomatinhos cereja, azeitonas,e os outros temperos!
ResponderExcluirCombinam perfeitamente com o tagliatelle
beijos
Zizi
Hummmm, essa massa é exatamente do jeitinho que eu adoro!
ResponderExcluirBjim com muito karim
Léia
Tagliatelle eh minha massa preferida, adoro... Beijos
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