domingo, 17 de junho de 2012

Tagliatelle ao molho de ervilhas e azeitona preta

Tagliatelle ao molho de ervilhas e azeitona preta

250g de massa Tagliatelle al dente

Molho:
150g ervilhas tortas cortadas na diagonal
2 tomates (ou 8 a 10 unidades de tomate cereja)
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
1 colher de cafezinho (ultra rasa) de páprica picante
1 colher de cafezinho de manjerona desidratada
Sal a gosto
Azeitona preta a gosto
Queijo Mussarela ou Parmesão ralado a gosto

Doure a cebola e o alho, acrescente as ervilhas, o tomate e os temperos refogue bem, finalize com as azeitonas. Junte a massa e decore com queijo ralado.

6 comentários:

  1. Pro verao eh otimo!!!! Deliciia

    Bjsss rose jp

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  2. Oi Bia,
    De uma forma simples e harmoniosa montou uma linda e muito apetitosa refeição leve,
    Beijo, bom domingo,
    Vânia

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  3. Bia, massa prática e saborosa, o prato está lindo!!
    Beijos, bom dia
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  4. Que del[icia de massa! gosto de tomatinhos cereja, azeitonas,e os outros temperos!
    Combinam perfeitamente com o tagliatelle
    beijos
    Zizi

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  5. Hummmm, essa massa é exatamente do jeitinho que eu adoro!
    Bjim com muito karim
    Léia

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  6. Tagliatelle eh minha massa preferida, adoro... Beijos

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