Conchiglione de Figo |
Recheio:
1 lata de figos em calda picados em cubinhos
200g de ricota fresca
100g de nozes picadas
Sal a gosto
Misture bem todos ingredientes e recheie a massa já cozida.
Molho Funghi Secch
40g de cogumelo funghi picado e hidratado em 1 xícara de chá de água e 1 laranja espremida, deixar de molho por cerca de 2 horas. Coar e ferver durante 5 minutos, reserve.
Em outra panela doure 1/2 cebola com 1 colher de manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo, junte aos poucos o caldo do funghi, e deixe reduzir.
Olá Bia,
ResponderExcluirNão só ficou com uma linda apresentação, como também deve ter ficado deliciosa.
Beijo,
Vânia
Que combinação de ingredientes deliciosa: figo, ricota, funghi secchi. Amei! A apresentação também está linda! Parabéns Bia! Beijos!
ResponderExcluirhummmm será que é gostosoooo??? Eu experimentaria ...
ResponderExcluirbjinhos e lindo dia,,,
rose jp
oi querida faço parte do achei blog, vim conhecer seu cantinho, amei, estou encantada, já estou te seguindo, qdo tiver um tempinho faz uma visitinha no meu, será um prazer, bjs: acaridadenuncafalha.blogspot.com.br
ResponderExcluirOlá ....
ResponderExcluirSou Josi e vim te visitar e seguir.Participo do site Blogueiras Unidas como você;)
Adorei seu blog e dicas.
Vem seguir também meu bloguinho
www.luckstarsblog.blogspot.com
Beijinhos
Misturar doce com salgado é mania de gente rica, né?! Hihihi...
ResponderExcluirDeve ficar muito bom!!
P.S.: Amiga, comprei aquela forma pra waffles na lojinha que vc indicou!! Comprei tb um pra crepe suíço (e vem um monte de palitos). Chegaram rapidinho... amei.
Logo logo vou engordar (mais!!!) com os waffles e crepes... kkkkkkk!
Bjns
Super legal Cici, que bom que deu certo!!! Você vai amar.
ResponderExcluirBjos