quarta-feira, 30 de maio de 2012

Conchiglione de Figo

Conchiglione de Figo
250g de massa conchiglione cozida al dente

Recheio:
1 lata de figos em calda picados em cubinhos
200g de ricota fresca
100g de nozes picadas
Sal a gosto

Misture bem todos ingredientes e recheie a massa já cozida.

Molho Funghi Secch
40g de cogumelo funghi picado e hidratado em 1 xícara de chá de água e 1 laranja espremida, deixar de molho por cerca de 2 horas. Coar e ferver durante 5 minutos, reserve.

Em outra panela doure 1/2 cebola com 1 colher de manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo, junte aos poucos o caldo do funghi, e deixe reduzir.


7 comentários:

  1. Olá Bia,
    Não só ficou com uma linda apresentação, como também deve ter ficado deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Que combinação de ingredientes deliciosa: figo, ricota, funghi secchi. Amei! A apresentação também está linda! Parabéns Bia! Beijos!

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  3. hummmm será que é gostosoooo??? Eu experimentaria ...

    bjinhos e lindo dia,,,

    rose jp

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  4. oi querida faço parte do achei blog, vim conhecer seu cantinho, amei, estou encantada, já estou te seguindo, qdo tiver um tempinho faz uma visitinha no meu, será um prazer, bjs: acaridadenuncafalha.blogspot.com.br

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  5. Olá ....
    Sou Josi e vim te visitar e seguir.Participo do site Blogueiras Unidas como você;)
    Adorei seu blog e dicas.
    Vem seguir também meu bloguinho
    www.luckstarsblog.blogspot.com
    Beijinhos

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  6. Misturar doce com salgado é mania de gente rica, né?! Hihihi...
    Deve ficar muito bom!!

    P.S.: Amiga, comprei aquela forma pra waffles na lojinha que vc indicou!! Comprei tb um pra crepe suíço (e vem um monte de palitos). Chegaram rapidinho... amei.
    Logo logo vou engordar (mais!!!) com os waffles e crepes... kkkkkkk!

    Bjns

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  7. Super legal Cici, que bom que deu certo!!! Você vai amar.
    Bjos

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