![]() |
Pão de Farelo de Trigo (Foto Bia Costa) |
Etapa 1
2 xícaras de chá Leite morno
1 pacote de fermento biológico
1 xícara de chá de Farelo de Trigo ou Germe de Trigo
4 colheres de sopa de açúcar (pode substituir duas colheres por de açúcar mascavo)
1 xícara de chá farinha de trigo
Etapa 2
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros
4 xícaras de chá farinha de trigo (Aproximadamente)
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de semente de linhaça
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de semente de linhaça
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes da Etapa 1, e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Após este tempo adicione aos poucos os ingredientes da Etapa 2. A massa fica com a consistência um pouco mole (até grudenta). Divida em duas partes e arrume na forma já untada e enfarinhada, deixe crescer por mais 30 minutos e leve assar em forno pré-aquecido em 180º por cerca de 50 minutos.
Comentários
Postar um comentário