terça-feira, 24 de novembro de 2015

Torta integral de brócolis e couve-flor


Torta integral com brócolis e couve-flor

Massa de torta integral - vegana
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá  de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de chá de centeio
  • 1 colher de chá de lecitina de soja (opicional)
  • ½ xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Misture os ingredientes secos e ao centro adicione os líquidos. Mexa bem e amasse bem até ficar uma massa homogênea (se precisar adicione aos poucos mais trigo).
Abra a massa em uma forma e faça furinhos com o garfo. Adicione o recheio já frio.
Despeje por cima uma mistura de 3 ovos, ½ xícara de chá de água, 1 colher de sopa de amido de milho e 2 colheres de chá de lecitina de soja. Bata com o fuet ou no liquidificador. Leve assar a 180°C por cerca de 30 minutos.

Recheio:
1 cebola grande picada em cubinhos
½ maço de brócolis picado
½ couve flor picada
1 abobrinha média em cubos
1 cenoura ralada
100g de champignon picado
Sal e páprica doce
2 colheres de sopa de aveia em flocos (apenas no final)

Refogue bem todos ingredientes até que estejam macios. Deixe esfriar e adicione a aveia apenas quando for colocá-lo na forma.


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