domingo, 29 de novembro de 2015

Frango com abacaxi

Esta receita maravilhosa, é da minha amiga Vânia, do Guloso e Saudável. Como não tinha alguns dos ingredientes da receita original, adaptei conforme o que estava disponível em casa. Minha versão ficou um pouquinho diferente da receita da Vânia, por isso não deixem de ir lá no site dela conferir todos os detalhes.

Frango com abacaxi
1 abacaxi em rodelas (bata o miolo e mais 2 das rodelas do abacaxi com 3 colheres de sopa de azeite no liquidificador
2 peitos de frango cortados em tamanhos médios temperados com sal, 1 cebola ralada e alho amassado
2 cenouras em palitinhos
6 batatas em rodelinhas
2 colheres de sopa de melado
Arrume o peito de frango na forma já temperado, despeje sobre ele a parte do abacaxi que foi batido no liquidificador e deixe descansar na geladeira durante 25 minutos.
Adicione as batatas e a cenoura, salpique um pouco de sal e leve assar a 180°C por cerca de meia hora. Após coloque as rodelas de abacaxi e pincele com melado e leve ao forno por mais 10 minutos.


3 comentários:

  1. Nossa super diferente hein.... o frango de ficar super macio.... hun
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Stella fica uma delícia!! Nada de peito de frango ressecado.
      Bjos

      Excluir
  2. Que receita tão original e diferente e deve ser uma delícia!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir