Está é uma receita muito prática, deliciosa e ideal para os dias que não estamos muito inspiradas a cozinhar. Acompanhada de uma salada seu almoço ou jantar estará pronto sem precisar passar muito tempo na cozinha. Enquanto ela assa aproveite para ver um capítulo de sua série favorita ou ler algumas páginas de um livro.
250g de trigo para quibe deixado de molho em água morna por pelo menos uma hora, em seguida escorrer bem
500g de carne moída1 maço de cheiro verde picado (sempre tenho congelado)
Sal e temperos à gosto, usei um tempero árabe pronto
Suco de 1 limão
Preparado o trigo, misture bem todos ingredientes arrume em uma forma untada. Faça riscos com uma faca na superfície e regue com azeite. Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
Ai que delícia. Adoro quibe assado.
ResponderExcluirA madrasta do meu marido sempre faz e fica uma delícia.
Adorei aprender.
Beijos
Paula eu também gosto muito, é uma receita coringa e super prática.
ExcluirAh, se você puder consumir, uma sugestão é acrescentar o recheio de queijo ralado, ricota bem temperadinha ou requeijão antes de levar assar. Também é mais uma variação.
Bjos