domingo, 30 de novembro de 2014

Torta de Beringela de liquidificador

Já tem cerca de dois anos que fiz esta torta (a cor da parede confirma o tempo), mas somente agora estou compartilhando a receita. Além de prática fica muito saborosa.

torta rápida de berinjela
Recheio:
1 cebola picada
2 berinjelas em cubos (deixe de molho na água com sal por cerca de 20 minutos e lave bem)
1 cenoura ralada
1 abobrinha em cubos
Sal ou algum tempero pronto a gosto

Refogue bem todos ingredientes e deixe esfriar.

Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó

Bata bem todos ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada, despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Leve assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Veja também:

Um comentário:

  1. Que delicia essa torta.
    Quero te desejar um feliz Natal e que seu novo ano seja de muitas alegrias e felicidades.
    Bjos

    ResponderExcluir